Первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Александр Попов рассказал, что регулярно встречается с мэром Киева Леонидом Черновецким для консультаций. Об этом пишет «Левый Берег».

«Конечно же, у нас происходят встречи. У нас происходят контакты. Раз в два-три дня, и по телефону, и мы видимся», - сказал Попов. Заммэра подчеркнул, что все решения, которые принимаются администрацией, должен подписывать мэр Киева. «Дело в том, что решения, которые принимаем мы, подписывает городской председатель, поэтому многие наработанные решения - и программы развития города, и решения, которые связаны с социальной защитой или принятием экстренных реакций на чрезвычайные ситуации - их все равно как распоряжения подписывает городской председатель», - заявил Попов.

Также Попов заявил, что у него нет конфликтов с заместителем городского головы Олесем Довгим. «У каждого есть свои функции. И мои функции не пересекаются с тем, чем занимается Олесь Довгий», - сказал Попов. «Поэтому у нас в процессе работы не возникало конфликтных ситуаций в связи с исполнением служебных обязанностей. На сегодняшний день у меня никаких негативных конфликтов с ним не было», - отметил Попов.

Напомним, в августе первый замглавы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов заявил, что регулярно созванивается с мэром Киева Леонидом Черновецким, при этом заявляя, что не знает, где находится мэр.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале