Кристина Агилера, которая всего месяц назад рассталась с мужем, успела устроить личную жизнь. В пятницу звезду застукали в ресторане SoHo House в Голливуде с новым другом.

Ужинала парочка не одна, а в компании подруги звезды Николь Ричи и ее жениха Джоеля Мэддена. После свидания певица вместе с новым бой-френдом села в машину и с головой накрыла спутника одеялом, чтобы его не сфотографировали папарацци. Впрочем, имя друга Агилеры уже известно. Это Мэтью Ратлер, ассистент в новом фильме звезды «Бурлеск». В кинотусовке это достаточно известный человек, который работал во многих проектах. Парочка познакомилась как раз на съемках, и между ними закрутился бурный служебный роман. Об этом пишет ЭГ.

Напомним, что Кристина и ее экс-супруг Джордан Братман так до сих пор и не озвучили причину своего развода. Однако незадолго до него звезда попала в больницу с разбитым лицом. Братман утверждал, что Кристина упала, однако судачат, что муж избил певицу из ревности.

Поговаривают, что у пары были свободные отношения, и Агилера часто развлекалась с девушками. Сейчас звезда спасается от депрессии, с головой уйдя в работу. Близкие Кристины говорят, что она готова к новым отношениям, и у нее куча симпатичных ухажеров.