Экс-министр внутренних дел не дрался с советником главы МВД Константином Стогнием. Об этом бывший чиновник заявил в эфире программы «Черное и белое» на телеканале ТВi.

«В пятницу не было никакого инцидента со мной. Я завершил выступление в студии Савика Шустера, вышел на улицу и спокойно общался с другими людьми», - рассказал Луценко. Об этом пишет Сегодня.

«В это время Стогний вступил в перепалку с народным депутатом Грымчаком, не смог победить его интеллектом и набросился на него с кулаками», - отметил экс-министр.

По его мнению, затем Стогний «понял, что это чистое уголовное дело»: «Ведь речь идет о лице, которое является неприкосновенным и которое не только бить, даже пугать нельзя».

«После этого он придумал какую наивную историю, якобы бросался на меня. Для меня это новость», - заявил Луценко.

«Я вообще не вел с ними разговора. Ни с Гуцалюком, ни со Стогнием. Я стоял буквально у дверей. Есть служебная видеокамера, пожалуйста, посмотрите», - уточнил политик.

Экс-министр также опроверг информацию о том, что предложил «оральный контакт с министром внутренних дел».

«Это у людей в министерстве что-то изменилось, если у них в голове об оральном сексе крутится. Я, честно говоря, в этом не специалист... Я не знаю, откуда Андреев высосал эту историю об оральном сексе. Может, у него есть странности, но это его проблемы», - заявил Луценко.