Президент Виктор Янукович потерял часть своей популярности из-за невыполнения обещаний, данных избирателям в ходе кампании на выборах 2010 года. Об этом корреспонденту From-UA заявил народный депутат от Компартии Александр Голуб.

«Самый главный фактор — невыполнение целого ряда обязательств. Речь идет прежде всего о статусе русского языка, об отмене фактически фашистских указов по Бандере и Шухевичу, которые были приняты предшественником. И, собственно говоря, полный отказ от социальной программы, с которой Президент шел на выборы. Обрушение ЖКХ, гривны, стремительный рост цен — это не могло не сказаться на рейтинге Президента», - уверен коммунист.

Голуб заметил, что Глава государства упустил уникальный шанс. «Последствия, на мой взгляд, будут достаточно сложными как для ПР, так и для страны. В принципе, у Виктора Януковича был уникальный шанс стать Президентом, который не только обещает, но и выполняет, и не разделить судьбу предшественников. Я имею в виду отношение к ним со стороны большинства граждан. Поэтому я думаю, что Президенту все-таки стоило внимательнее отнестись с четкому выполнению своих обещаний», - заметил политик.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале