На сайте Zarusskiy.Org, известного крайними антиукраинскими взглядами своих авторов, в статье под названием ««2011» - сообщения РИА Новости из будущего года» опубликован некий футурологический русский роман-телетайп «2011». О событиях из жизни северного соседа в 2011 году в зеркале сообщений государственного РИА Новости.

По мнению авторов футуристического романа, главный фактор «Х» будущего политического года в России - это прорыв русских националистов во главе с Александром Беловым лидером Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) в связке с Владимиром Жириновским на самые верхи политической власти.

Антипутинская политическая риторика русских националистов осенью будущего года, по мнению авторов «2011» будет опираться на невыполненное Путиным уже 12 лет (к осени будущего года 12 лет) обещание в отношении исламских боевиков «в сортире их замочим» и «всё, вопрос закрыт окончательно». Оказалось, что Путин - слаб, и вопрос не закрыт, именно слабость Путина и будет поставлена во главу угла в ходе атаки русских националистов на него осенью будущего года.

При прочтении футуристического романа возникает немало вопросов, и один из них о том, кто реально является его автором или авторами? Версии здесь могут быть самые разнообразные.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале