Парламент примет Налоговый кодекс, потому что работает, как машинка для голосования. Об этом корреспонденту From-UA заявил народный депутат от БЮТ Остап Семерак.

«На сегодняшний день мы имеем проект Налогового кодекса, в котором не учтена ни одна поправка, которую высказывали ассоциации и представители профсоюзов малого, среднего бизнеса, а также представители крупных сельскохозяйственных ассоциаций. То, что происходило якобы в обсуждении и поиске компромисса — это полная бутафория. Все эти круглые столы — это было выпускание пара. И сегодня идет принятие Налогового кодекса исключительно в той редакции, который Кабмин дал Комитету по вопросам налоговой политики, который возглавляет Виталий Хомутынник», - отметил нардеп.

«Поэтому люди и недовольны, они надеялись, что власть их услышит и пойдет им навстречу, но на сегодняшний день этого нет. Это возмущает людей, поэтому они высказывают свой протест, стоят под Верховной Радой. Наша фракция обратилась сегодня к Президенту с требованием не подписывать этот кодекс, потому что всем понятно, что он будет сегодня принят, так как в ВР уже около года работает машинка для голосования и никто не учитывает никакого альтернативного мнения», - объяснил Семерак.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале