Лидер оппозиции Юлия Тимошенко провела тайную встречу с представителями миссии МВФ. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сказала народный депутат Инна Богословская.

«Мы получили информацию подлинную, которая нас просто поразила. Во время пребывания в стране представителей МВФ, специалистов, которые работали с правительством относительно выполнения программы МВФ. Одна из лидеров оппозиции - госпожа Тимошенко встречалась тайно с представителями МВФ и во время всех этих встреч делается все то же, что и зарубежом. Любым образом очерняется даже не власть, а страна в целом. Любым образом делается все, чтобы сказать, как здесь все плохо», - отметила нардеп. Об этом пишет Сегодня.

Богословская также заявила, что обратится по этому поводу в Генпрокуратуру.

«Я буду обращаться в генеральную прокуратуру, пусть расследуют. Это может быть даже уголовным преступлением - так как это злоупотребление своим положением, которое приносит вред стране», - сказала Богословская.

«Это большевики, которые ездили в 1917 году и спрашивали, что нужно сделать, чтобы Германия победила в мировой войне или это предатели? Мы с этим сталкиваемся и должны что-то делать», - резюмировала нардеп.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале