Народный депутат от НУНС, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко считает, что для восстановления доверия к оппозиции нужно снять вопрос лидера и лидерства. По его мнению, формировать список и первую пятерку нужно перед выборами в Верховную Раду, а определять кандидата в президенты - перед президентскими выборами.

«А до того времени все будут иметь возможность себя проявить, каждый пройдет тест на нравственность, ответственность и профессиональность», - подчеркнул политик. Об этом пишет КорреспонденТ.net.

«Вызовов и соблазнов впереди будет море, в том числе искусственно (нарочно) созданных властью. И на центральном уровне, и в регионах. Не исключаю, что не все из нас, кто вместе начнут, пройдут тот путь достойно до конца. Но о том чрезмерно не беспокоюсь, поскольку по-другому, в принципе, не бывает. Поэтому мы и разные, но двигаться вперед надо», - отметил он.

Ранее сообщалось, что согласно результатам всеукраинского опроса, проведенного компанией «Українське демократичне коло» по заказу Института политики, 42,3% украинских граждан считают Юлию Тимошенко главным оппонентом власти.

Напомним, согласно еще одному опросу, проведенному компанией «Українське демократичне коло», относительное большинство граждан (48,8%) в целом не одобряют деятельность Виктора Януковича на посту Президента Украины.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале