За рулем автомобиля BMW, сбившего насмерть женщину с двумя детьми в Севастополе, находился игрок футбольного клуба ПФК «Севастополь» Владислав Пискун.

Автомобиль BMW (темно-синий, черный кабриолет предположительно г/н CH 8173 AI) кузов Е36, двигаясь по улице Гоголя и превысив допустимую скорость, не справился с управлением и вылетел на тротуар в районе улице Степаненко. Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

По информации очевидцев, семья возвращалась из ближайшего магазина этим воскресным утром. Отец с пакетами чуть впереди, мать - Лина Воронкова шла с коляской, в которой был ее двухлетний ребенок - Кира, а рядом находилась 5-летняя дочь Настя. От полученных травм мать и оба ребенка погибли на месте ДТП.

Также были госпитализированы водитель и пассажир автомобиля, предположительно, беременная жена В.Пискуна.

Как сообщает пресс-служба ПФК «Севастополь», руководство клуба примет все необходимые меры для того, чтобы следствие «проходило в соответствии со всеми нормами законодательства». Кроме того, в клубе пообещали помочь семье погибших.

«От имени всего коллектива ПФК «Севастополь» приносим свои извинения за случившееся. Понимаем, что эти извинения не вернут жизни, но уверяем вас, что сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось никогда», - говорится в сообщении пресс-службы ПФК «Севастополь».

«Мы прекрасно понимаем свою степень ответственности за произошедшее. Ведь Владислав - член нашей команды, и мы неким образом также причастны к случившейся беде», - добавили в футбольном клубе.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале