Владислав Пискун, игрок футбольного клуба «Севастополь», убивший вчера в дорожном происшествии четверых человек, арестован и помещен в изолятор Севастопольского управления милиции.

По данным экспертизы, во время совершения аварии Пискун был трезв. Об этом сообщил собственный источник в УМВД Украины в г. Севастополь. Владислав Пискун признал свою вину и дает показания. Об этом пишет Газета.ua.

Из показаний 24-летнего мастера спорта по футболу следует, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем «Мицубиси», они решили устроить гонку.

В ходе гонки «Мицубиси» вырвался вперед, а Пискун на «БМВ» решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где «БМВ» вначале ударился об столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми 2-х и 5-и лет. Все трое погибли на месте.

По словам источника, милиции еле удалось отбить Пискуна от разъяренной толпы и отца и мужа погибших, которые были готовы растерзать убийцу на месте.

Позже адвокаты задержанного предприняли попытку освободить его, также сообщил источник. Однако сотрудники милиции выдержали давление и арестовали убийцу.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале