Утром 22 ноября на Майдане Незалежности начали собираться предприниматели, которые выступают против подписания Президентом Виктором Януковичем Налогового кодекса. По последним данным КорреспонденТ.net, на Майдане собрались несколько тысяч протестующих.

Участники митинга держат в руках транспаранты с лозунгами против принятия Налогового кодекса, таблички с названиями своих городов и флаги своих местных профобъединений. Кроме того, в данный момент в сторону Майдана направляются еще несколько тысяч демонстрантов от станции метро Крещатик и от Европейской площади.

Накануне на главной площади столицы оргкомитет протестующего городка собрал сцену с веб-камерой, которую в скором времени обещают включить. Около полуночи территорию вокруг обнесли забором. Палаточного городка предприниматели пока не ставили. Центральный штаб спасения украинского предпринимательства заявил, что сотрудники правоохранительных органов препятствуют приезду в Киев протестующих против принятия Налогового кодекса предпринимателей.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале