Погрешности Налогового кодекса можно устранять по мере их выявления во время работы документа на практике. Об этом корреспонденту From-UA заявил народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров.

«На самом деле, до конца еще никто не разобрался в этом Налоговом кодексе, потому что слишком много было поправок. Посмотрим конечный результат, посмотрим позицию Президента, посмотрим, какие позиции будут внесены в этот Налоговый кодекс, — и после этого можно делать выводы, повлияет это как-то на активность судей или нет», - считает он.

В оценке спорного документа коммунист оптимистичен. «Если все основные вопросы будут сняты, то я думаю, что никаких проблем не будет. А то, что надо принимать новый Налоговый кодекс, ни у кого не вызывает сомнений — ни у коалиции, ни у оппозиции, ни у предпринимателей, потому что жить по старым законам не совсем правильно и не совсем понятно ни внутренним производителям и предпринимателям, ни зарубежным инвесторам. Поэтому, без сомнения, проект этого закона нужно будет принимать», - заверил депутат.

«А что касается нюансов, которые беспокоят сегодня предпринимателей, их надо просто снять. Это не такая большая проблема. Все учесть в одночасье, конечно, очень сложно. В принципе, по мере того, как он будет работать, все эти изъяны будут видны, и можно будет корректировать», - считает Килинкаров.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале