Партия регионов вербует «боевиков» с целью проведения провокаций на митинге против принятия Налогового кодекса в Киеве 25 ноября. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил депутат от НУНС Юрий Грымчак.

По его словам, «сразу в нескольких прилегающих к Киеву областях - а именно Полтавской, Житомирской и Кировоградской - Партия регионов сегодня вербовала «боевиков» для проведения провокаций на столичном митинге 25 ноября». Об этом пишет Сегодня.

«По нашим данным, этим людям будет предоставлен транспорт и вообще - создан режим наибольшего благоприятствования», - заявил депутат.

«Я готовлю обращение к министру внутренних дел, главе СБУ и руководству киевского главка МВД с просьбой обеспечить порядок и законность на запланированной на 25 ноября встрече избирателей с депутатами, чьи палатки установлены на Майдане», - отметил Грымчак.

Как сообщалось ранее, в ходе акции протеста предпринимателей в понедельник, 22 ноября, было принято решение об инициировании референдума о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады. Кроме того, было решено инициировать начало процедуры импичмента Президента.

Предприниматели встретились с первым вице-премьером Андреем Клюевым, рассказали о своих требованиях относительно ветирования кодекса и заявили, что будут ждать реакции власти до среды, 24 ноября.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале