На Майдане Незалежности в Киеве предприниматели продолжают акцию протеста против Налогового кодекса. Как передает УНИАН, сейчас на главной площади столицы находятся около 1,5 тыс. лиц. Кроме того, еще около 500 человек подходят к месту проведения акции со стороны улицы Городецкого.

На данный момент продолжается подготовка к митингу и на сцене пока нет ораторов, только играет музыка. Вокруг Майдана также нет милиции, движение по улице Крещатик идет в привычном режиме.

22 ноября утром на Майдане Незалежности предприниматели начали акцию протеста против Налогового кодекса, принятого Верховной Радой 18 ноября. Активисты требуют, чтобы Президент Виктор Янукович заветировал настоящий документ. В тот же день Окружной административный суд Киева по иску КГГА запретил проведение массовых мероприятий 22-26 ноября в центре Киева. Как объяснили в мэрии, такое решение принято в связи с визитами иностранных делегаций с 21 до 24 ноября 2010 года. Однако предприниматели заявили, что не намерены выполнять решения суда и оставлять Майдан Незалежности.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале