25.11.2010 13:50
24 ноября в Ивано-Франковске мужчина угнал иномарку, на которой позже попал в ДТП с участием 5 автомобилей.

На месте столкновения наряд ГАИ задержал водителя-нарушителя. Выяснилось, что он не является владельцем «Хонды». Об этом пишет Сегодня.

Несколькими минутами ранее настоящий хозяин машины оставил ее незапертой. Это заметил 24-летний житель Коломыйского района. Он сел в салон, завел двигатель и поехал. Развернувшись на перекрестке, злоумышленник направил машину навстречу потоку автомобилей.

В результате дорожно-транспортного происшествия никто из пешеходов, водителей и пассажиров не пострадал. Обошлось лишь техническими повреждениями транспортных средств.

По предварительной информации, у задержанного проблемы с психикой. Собственно, свои действия мужчина адекватно объяснить не может.

«Он рассказывает, что якобы какие-то неземные силы дали ему информацию о том, что он на автомобиле иностранного производства должен поехать в Киев. Кстати, этого человека днем задержали в одном из супермаркетов, где он совершил мелкую кражу - пытался тайно пронести мимо кассы банку энергетического напитка. В отделении милиции в отношении задержанного составили административный протокол о совершении мелкого воровства и отпустили», - сообщили в милиции.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и привлечении задержанного к ответственности за совершение незаконного завладения транспортным средством. Житель Коломыйского района находится в СИЗО.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале