25.11.2010 15:46
Главу Госкомпредпринимательства Михаила Бродского и всех его «высоких коррумпированных покровителей» скоро уберут из власти. Как передают Власти.нет, об этом заявил Глава Госфинуслуг Василий Волга, комментируя просьбу Михаила Бродского к Президенту Украины Виктору Януковичу и Премьер-министру Николаю Азарову относительно увольнения Василия Волги с занимаемой должности.

«Я отстоял позицию страховых компаний, ломбардов и с Налогового кодекса были изъяты нормы, что могли б препятствовать нормальному развитию рынка финансовых услуг. В то же время господин Бродский, который должен содействовать развитию бизнеса, был занят поиском недостатков в моей работе или еще непонятно чем», - заявил Василий Волга.

«Документ готовился его авторами в спешке и без консультаций с самим бизнесом. А это непростительная ошибка. Я думаю, что люди оценят это по достоинству. Народ в скором времени сам определит, кого надо убирать из власти, меня или Бродского и всех его высоких коррумпированных покровителей», - добавил он.

Ранее, Председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу и премьер-министру Николаю Азарову с предложением уволить Василия Волгу с должности председателя Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг.

«Деятельность этого человека во главе Госфинуслуг зарегулирует украинский бизнес так, как в старые коррупционные времена, - заявил Михаил Бродский. - Вопреки политической воле Президента и правительства по дерегулированию бизнеса и созданию прозрачных условий для предпринимательской деятельности, Василий Волга направляет усилия своего ведомства на разработку новых бюрократических барьеров и антиконкурентных процедур, что существенно ограничивает предпринимательскую инициативу».

Михаил Бродский убежден, что такими действиями председателя Госфинуслуг девальвируются реальные положительные шаги правительственной команды и Президента Украины по дерегулированию предпринимательской деятельности и созданию цивилизованных условий ведения бизнеса в Украине.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале