В воскресенье 2 тысячи предпринимателей из Львова, Дрогобыча, Стрыя, Сокаля, Самбора отправились в Киев для участия во всеукраинской акции протеста. Об этом сообщил координатор акции протеста предпринимателей Львовской области Игорь Шаповаленко.

«Нам практически заблокировали возможность выехать в Киев автобусами, поэтому мы сегодня отправляемся 1000-1200 человек железнодорожным транспортом, и около 800 представителей малого и среднего бизнеса области заявили о своем желании поехать собственным автотранспортом», - заявил И.Шаповаленко. Об этом пишет Сегодня.

Он также отметил, что предприниматели, «несмотря на обещания Администрации Президента, что Янукович наложит вето на кодекс, не верят этому и массово отправляются в Киев, чтобы завтра своим присутствием на Майдане заставить главу государства наложить вето».

Также сообщается, что предприниматели намерены провести акцию протеста в центре Львова и возле помещения областной налоговой администрации.

Напомним, 27 ноября Президент В.Янукович и Премьер-министр Н.Азаров встретились с участниками акции протеста предпринимателей на майдане Независимости. Они пообещали рассмотреть предложения протестующих в понедельник, 29 ноября.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале