Генеральный координатор всеукраинской акции протеста Александр Данилюк призывает присоединиться к митингу на Майдане Незалежности 29 ноября сторонников всех патриотических политических сил. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности, по словам Данилюка, акция, которая начиналась как протест предпринимателей против Налогового кодекса, вышла за пределы узких экономических требований и приобрела все признаки общенационального политического протеста.

«Искусственное сдерживание участия в акции представителей политических сил является путем к ее маргинализации и затуханию. Нам необходимо качественное политическое представительство для ретрансляции и отстаивания наших требований на высшем политическом уровне. Политики, которые воспринимают наши лозунги и разделяют наши взгляды на ситуацию в стране, должны присоединиться к этому протесту», - заявил Данилюк.

По мнению координатора, «сдерживание требований протестующих в пределах аполитичной риторики и соглашательского диалога с властью является искусственным процессом, инспирированным той же властью и направленным на дезориентацию и раскол в рядах участников акции».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале