В свой 50-й день рождения Юлия Тимошенко почтила память жертв Голодомора. На траурную процессию кроме нее пришли экс-президенты Виктор Ющенко и Леонид Кравчук, но Тимошенко стояла в стороне от бывших глав государства, сообщает «Комсомольская правда» в Украине».

После траурной процессии лидер БЮТ улетела в Днепропетровск к маме и тете. Там, как пишет издание, она отметила 50-летие в семейном кругу. По словам помощницы лидера БЮТ Ольги Трегубовой, Тимошенко не любит, когда к ее личным праздникам, в том числе дню рождения, привлечено внимание прессы. Поэтому даже соратники лидера «Батькивщины» всегда оставляют свои подарки в ее приемной.

В свою очередь Президент Украины Виктор Янукович так и не поздравил главного оппозиционера страны, хотя ранее в Администрации Президента заявляли, что он это обязательно сделает. На официальном сайте Главы государства, в соответствующем разделе, Янукович выразил свои искренние поздравления с днем рождения однопартийцу Дмитрию Шенцеву, академику Борису Патону, народному артисту Богдану Козаку и своей соратнице по партии, которая, как и Тимошенко, родилась 27 ноября, Татьяне Бахтеевой. О Юлии Владимировне там ни строчки.

Как сообщалось, 27 ноября лидеру партии «Батькившина», бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко исполнилось 50 лет. Ее поздравил третий Президент Украины Виктор Ющенко. Он озвучил свои пожелания Юлии Тимошенко в эфире российской радиостанции.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале