Фракция Партии регионов предлагает пригласить в Верховную Раду премьер-министра Николая Азарова и посоветоваться, в том числе, по поводу проекта государственного бюджета на следующий год. Как передает УНИАН, об этом сказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов на согласительном совете парламента.

В частности, он предложил председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину пригласить Азарова и «посоветоваться, как мы будем завершать нашу работу в текущем году». «Либо менять регламент, либо проводить внеочередное неплановое заседание парламента», - сказал он. Ефремов предложил провести такую встречу 30 ноября в 12 часов.

В ответ Литвин согласился с таким предложением, лишь отметив, что необходимо согласовать время, поскольку это связано с пребыванием иностранных гостей в Украине. Он отметил, что такая встреча очень необходима, в первую очередь на уровне руководителей фракций и председателей комитетов парламента. «Речь идет о проекте государственного бюджета», - подчеркнул председатель ВР. При этом он отметил, что «мы рассчитывали, что на этой неделе будет представлен бюджет, но пока еще продолжается работа над бюджетом».

«Тянуть, вы прекрасно понимаете, дальше нам невозможно», - подчеркнул Литвин.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале