Заместитель начальника штаба – начальник дежурной части штаба Алчевского горотдела милиции Луганской области застрелился из табельного оружия, сообщает отдел связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области.

По информации областной милиции, инцидент произошел в воскресенье вечером. По факту гибели 42-летнего милиционера проводится проверка. Обстоятельства произошедшего выясняются. Об этом пишет Газета.ua.

27 ноября в 23.00 в дежурную часть УМВД Украины на Юго-Западной железной дороге поступило сообщение о том, что в районе железнодорожного вокзала станции Шостка выявлено два трупа работников милиции с огнестрельными ранениями. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, руководство управления и Конотопского линейного отдела милиции.

Проведенной проверкой установлено, что погибшие - работники линейного отдела милиции на станции Конотоп, которые получили табельное огнестрельное оружие и спецсредства и в 18.00 заступили на дежурство по охране общественного порядка на станции Шостка.

Согласно предварительным данным, 23-летний инспектор патрульной службы, младший сержант милиции в результате неустановленных на настоящее время обстоятельств нанес смертельное ранение из своего табельного огнестрельного оружия 22-летнему сержанту милиции, после чего покончил жизнь самоубийством – выстрелил себе в голову.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале