Президент Украины Виктор Янукович уволил заместителей руководителей четырех ведомств. Соответствующие указы подписаны в понедельник, 29 ноября, и обнародованы на сайте Главы государства.

Так, Президент уволил Галину Калишенко с поста заместителя главы Государственного агентства Украины по инвестициям и инновациям. Об этом пишет КорреспонденТ.net.

Также Янукович уволил Владимира Шовкалюка с поста заместителя главы Государственного комитета Украины по вопросам научно-технического и инновационного развития.

Валерий Фалюш уволен с поста заместителя главы Государственной службы автомобильных дорог Украины, а первый заместитель председателя Государственного комитета информатизации Украины Андрей Семенченко освобожден от занимаемой должности согласно пункту 1 части 1 статьи 40 Кодекса законов о труде Украины.

Напомним, что 25 ноября Янукович уволил Николая Германа с должности заместителя министра Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале