Во Львове погибли три человека от огнестрельного оружия. Как сообщили в пресс-службе Львовского городского совета со ссылкой на данные Львовской станции скорой медицинской помощи, 29.11 около 16:00 был вызов кареты скорой помощи на рынок Привокзальный, а в 18:00 - на ул. Величковского.

«Вызов поступил на Привокзальный рынок в мясные ряды. Затем бригаду скорой помощи провели в кабинет менеджера рынка, где было тело мужчины. Мужчина получил ранение в голову», - сообщила главный врач Львовской станции скорой медицинской помощи Наталия Поважук. Об этом пишет КорреспонденТ.net.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, неизвестный застрелил сына директора рынка Привокзальный, который работал на этом же рынке менеджером - собирал с предпринимателей плату за места на рынке.

По информации источника, убийца поднялся на второй этаж административного здания рынка, зашел в кабинет, где находился менеджер, вытащил из пакета пистолет и сделал два выстрела в голову.

В момент убийства в кабинете находилась женщина-сотрудница рынка, которая не пострадала. После этого убийца вышел и скрылся среди покупателей рынка.

По данным официального сайта рынка Привокзальный его генеральным директором является Владимир Костик. По информации сайта Львовского городского совета у него был единственный сын Виктор - 1987 года рождения.

Буквально через час после сигнала о происшествии на Привокзальном рынке медики выехали на ул. Величковского 14, где обнаружили тела двух мужчин. У одного потерпевшего смерть наступила до приезда врачей, он получил ранение в голову. У другого – травма несовместимая с жизнью – ранение в живот.

По словам очевидцев, один мужчина выстрелил другому в голову, а затем себе в живот. Возраст мужчин 45 и 42 года.

В данное время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа ГУ МВД Украины во Львовской области.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале