Если сейчас объявить выборы парламента, ветировать Налоговый кодекс, то государство потеряет целый год. Об этом ИМК рассказал регионал Владимир Олийнык.

«Я думаю, будет вето на отдельные его разделы, являющиеся предметом разговора. А не так, что ветируется общая часть, к которой претензий вообще не предъявляют. Говорят, давайте, наложите вето. Если наложить вето и начать работу на фоне выборов Верховной Рады, то этого никогда не произойдет», - подчеркнул он.

«Если референдум в марте, выборы в марте - все займутся выборами, формированием органов власти, спикериадой. Считайте, что год пропадет. Но этот год дорогой, потому что любой парламент, который пройдет, и даже молодой человек, сидящий в той студии, он также столкнется с проблемой баланса», - заверил политик. «Надо взять столько, чтобы не уничтожить малый, средний и крупный бизнес, создать привлекательные условия, и в то же время не оставить пенсионеров, бюджетников и социальные программы без копейки. Нужно эту программу сбалансировать, а значит - менять правила», - отметил он.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале