Президент Украины Виктор Янукович принял решение ветировать Налоговый кодекс. Как передает УНИАН, об этом он заявил на брифинге в аэропорту «Борисполь» перед отлетом в Казахстан.

Такое решение Президент принял после совещания по вопросу Налогового кодекса, проведенного прямо в аэропорту, в котором участвовали премьер-министр Украины Николай Азаров и члены правительства. «Мы договорились, что рабочая группа, которая сегодня создана правительством при участии представителей Президента, малого и среднего бизнеса, сегодня-завтра наработает изменения к Налоговому кодексу, которые я рассмотрю в четверг, и в случае, если они будут отвечать тем требованиям, которые стоят перед этим кодексом, я их подпишу и подам в парламент. Сегодня я наложил вето», - сказал Янукович.

Он отметил, что на сегодняшний день есть все условия создать документ, который бы позволил модернизировать экономику и вывести ее из тени. «Я верю, что через двое суток люди, которые отвечают за этот документ, свое дело выполнят», - сказал Президент.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале