Следом за ветированием Налогового кодекса должна последовать и отставка правительства Николая Азарова. Об этом в интервью From-UA заявила один из организаторов акций протеста на Майдане, председатель комитета защиты предпринимателей Оксана Продан.

«Тех людей, которые несколько недель назад пришли под парламент, а теперь на Майдан, объединяет одно – это вето. Все, как один, хотят именно этого», - заявила она.

«А как паровозик за этим тянется и отставка правительства. Потому что именно эта структура заставила выйти нас на Майдан. А все иные вопросы – для кого-то они важны, для кого-то – не очень. Кто хочет этим заниматься, пожалуйста. Я, собственно, нет. Но пусть сначала будет вето, а потом кто хочет заниматься выборами в ВР или чем-то другим, пусть занимается», - сказала Продан.

«Нам не нравится нынешняя власть, однако если требовать их отставки, то Президент может пойти на принцип и оставить Налоговый кодекс в силе. Давайте не забывать, для чего мы сюда пришли – требования бизнесменов для нас важнее. И их надо добиться в первую очередь», - считает представитель митингующих.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале