Народный депутат от Коммунистической партии Украины Леонид Грач выразил поддержку певцу Филиппу Киркорову. Об этом говорится в открытом письме Л.Грача, размещенном на его персональном сайте.

«В это трудное для вас время я обращаюсь к вам со словами поддержки - как к неординарной творческой личности, человеку, чья жизнь переплелась с биографией Крыма, чей талант сегодня является народным достоянием не только Российской Федерации, а и Украины, и всех постсоветских республик, а также, как принято теперь говорить, стран дальнего зарубежья», - говорится в письме. Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

«У каждого бывают в жизни ошибки, оплошности. Думаю, что после пережитого инцидента вы уже сделали соответствующие выводы», - указал Л.Грач.

При этом Л.Грач посоветовал Ф.Киркорову «не сломаться, не свернуть со своего пути». «Эти слова пишет вам человек, который… при любых крутых поворотах в своей судьбе не сломался», - подытожил политик.

Напомним, ранее телережиссер музыкальной премии «Золотой граммофон» Марина Яблокова обвинила Ф.Киркорова в избиении и нанесении оскорблений. Сам певец признался, что дважды в год у него бывают приступы, когда он теряет память и не отдает себе отчет в собственных поступках. Он также принес свои извинения М.Яблоковой.