Несмотря на заявления перевозчиков о намерении поднять цены на проезд в киевских маршрутках, власть наведет порядок. Об этом корреспонденту From-UA заявила глава фракции Партии регионов Соломенского районного совета города Киева Ольга Сергеева.

«На сегодняшний день я вижу только желание получить как можно больше и как можно быстрее. Но мы живем в обществе, и все взаимосвязано. И я думаю, что монополии не должно быть, потому что та монополия, которую они сегодня имеют, она, по большому счету, сложилась как факт: нужно кого-то перевозить — нужна монополия перевозчиков, нужно метрополитеном пользоваться — есть метрополитен», - заметил она.

«Но у нас на сегодняшний день власть в городе поменялась, и Попов — человек образованный и организованный. И я думаю, что в конечном итоге будет координация действий в городе. Не только перевозчиков, но и всех остальных инфраопределяющих структур», - сказала Сергеева.

«Я уверена, что этого не будет и этого не должно быть, потому что мы раскрутим инфляцию, недовольство, мы будем раскручивать какие-то очередные Майданы, которые абсолютно никому не нужны. Я за координацию и за порядок. И давайте соотносить все свои действия. Мы живем все вместе, и у нас должна быть какая-то пропорция: такая цена перевозки, такая цена хлеба, такая цена других услуг и т.д. И когда мы скоординируем это все, тогда в городе будет порядок и в стране в целом. А такие ультимативные заявления, которые сегодня имеют место быть, говорят только о том, что люди думают, что они будут жить так, как жили последние пять лет. Так не будет, будет по-другому, будет порядок», - отметила она.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ