Полиция Германии задержала 47-летнего эмигранта из России, который жестоко покалечил великовозрастного возлюбленного своей дочери. Кухонным ножом злоумышленник отрезал жертве гениталии.

В жуткой расправе над развратником подозревается 47-летний этнический немец Гельмут Зайферт, который является уроженцем СССР, а позднее выехал с территории России по программе репатриации в Германию. Житель города Билефельд в федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия уже сознался в содеянном. Об этом пишет NEWSru.com.

Ярость мужчины вызвало известие, что его 17-летняя дочь завела роман с неким Филипом Геншером 57 лет от роду. Такую разницу в возрасте отец не смог стерпеть. Сначала он пробовал обратиться в полицию, но там ему посоветовали самому решать подобные «семейные» проблемы.

Обуреваемый гневом, Гельмут решил наказать педофила самостоятельно. Линчеватель запасся ножом для резки хлеба, перепоручил работу на фабрике двум своим коллегам, а сам направился прямиком в дом Филипа Геншера.

Гельмут заставил жертву снять трусы, а затем ампутировал ему кухонным ножом оба мужских яичка. После этого злоумышленник скрылся вместе с тестикулами потерпевшего.

Истекая кровью, потерпевший сумел вызвать полицию, а врачи вовремя оказали помощь, чтобы спасти ему жизнь. Но вернуть мужские функции они не в состоянии - до конца жизни Филип Геншер останется скопцом.

После задержания полицией Зайферт не стал отпираться. Однако о своих возможных сообщниках, которые, в частности, информировали Гельмута о любовных похождениях дочери, мужчина хранит молчание.

Все произошедшее Гельмут оценивает просто как выполнение отцовского долга и ни в чем не раскаивается. «Мне позвонил аноним и сообщил о романе моей дочери с парнем, который старше ее на 40 лет. Вы (полиция) сказали, что не можете его остановить, тогда это сделал я», - произнес на допросе Гельмут.

В следующем году он предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство.