В непростом деле Филиппа Киркорова и режиссера Марины Яблоковой спустя две недели была поставлена точка. Стороны заключили мировое соглашение, условия которого являются строго конфиденциальными и не разглашаются.

«Глубокой ночью было заключено мировое соглашение, Яблокова отказалась от всех своих претензий, условия соглашения должны остаться в тайне», - цитирует слова адвоката девушки Сергея Жорина РИА Новости. По его словам, мировое соглашение должно быть представлено в четверг мировому суду, который возбудил уголовное дело в отношении певца. После его утверждения, дело должно быть закрыто. Об этом пишет Дни.ру.

Напомним, ранее Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление. Выходка известного певца, послужившая причиной для иска, произошла на репетиции «Золотого граммофона» в Кремле 4 декабря.

Филипп Киркоров возмутился, что ему свет падает прямо в глаза, в результате у него произошла словесная перепалка с режиссером Мариной Яблоковой, которая закончилась рукоприкладством. Правда, подробности драки до сих пор так установить не удалось, так как у сторон были разные версии произошедшего.

Скандальная история, в которой оказался певец, отразилась и на его близких людях, в первую очередь, на отце – Бедросе Киркорове. «Первое, что случилось, я позвонил папе и сказал, что я совершил непростительный поступок, и попросил у него прощения за то, что я не оправдал его надежд... Он меня по-отечески простил и понял», – вспоминает Филипп.

По состоянию здоровья Бедросу Киркорову пришлось провести некоторое время под капельницей в больнице. «Я как отец возмущен поведением тех артистов, не буду их имена называть, которые поливают ядом моего сына. А Иосифу Кобзону, за то, что не стал подписывать грязную бумагу призывающую лишить Филиппа звания артиста огромное спасибо. Как они могли такое придумать? Мне очень грустно. Я плакал, когда узнал. Я и сейчас хочу заплакать от этой гадкой, мстительной пиар-акции. Дай бог, чтобы все это сгладилось», - сказал он.

Сам Филипп узнал о письме на программе Тины Канделаки на программе «Нереальная политика». «Бойкот» для меня страшное слово знаете с какого времени? Когда я прочитал книгу Железнякова, а потом посмотрел фильм «Чучело». Это страшно. И вы помните эту ситуацию с героиней. И к чему это все может привести. Меня пугает только это. Но я приму в своей сегодняшней ситуации и это. За все в жизни приходится платить», - откровенничает певец.

Тем не менее в непростой ситуации Киркорова поддержали многие коллеги: «В моей жизни прошел человеческий аудит. Для меня полным откровением стал звонок и поддержка певца Стаса Михайлова. Он позвонил и сказал: «Филипп, я хочу вас поддержать, потому что да, вы совершили оплошность, но то, что происходит, это просто травля!» Людмила Марковна Гурченко мне сказала: «Филипп, я готова с тобой встать на сцену, давай делать дуэт. Я не побоюсь тебя поддержать. Я сама испытала, что такое 15 лет запрета. Только не уходи со сцены, не дай возрадоваться тем, кто этого ждет!» Мне позвонил Иосиф Давыдович Кобзон, сказал: «Филипп, ты не имел права - если тебе дали титул определенный в тусовке, ты должен так себя и вести. Но то, что происходит, это запредельно...»
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале