И БЮТ, и Партия регионов достаточно наказаны самим конфликтом в Раде 16 декабря. Об этом корреспонденту From-UA заявил руководитель Школы политической психологии Геннадий Балашов.

«По сути, и та и другая сторона наказаны тем, что их дети, их соседи, знакомые будут смотреть на их истинные, злобные лица, трусливые взгляды. Это большое наказание перед Новым годом для Партии регионов и БЮТ, которые на сегодняшний день, судя по всему, потеряли вообще канву жизни и не понимают, что они уже состоятельные, богатые люди, что они депутаты ВР, и что вести себя подобным образом — это унижать собственное достоинство и позориться перед собственными детьми», - заявил он.

«Для Литвина это ничем не обернется, потому что у БЮТ нет голосов, сейчас власть централизованная. Это обычные хулиганские действия, на которые напрасно пошла ПР, потому что она и так замазана криминалитетом. С другой стороны, я думаю, что Президент будет делать оргвыводы по поводу тех, кто организовал подобный прорыв в парламент при помощи собственных боевиков, потому что больше это «мажет» Президента. А что касается бютовцев, то бороться за свободу своей шефини, которая замурзана с ног до головы воровством долгие годы, я думаю, что им тоже не стоит так сильно выпячиваться и бороться за чужие капиталы, потому что возле Тимошенко остались люди, которые кормятся лично у нее. Богатые люди отошли и не участвуют в этой битве. Остались бедные депутаты, над которыми висит угроза не попасть в следующий парламент. Ради этого они, собственно, и бьются», - отметил Балашов.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале