20 декабря в киевской больнице № 2 скончался 59-летний Владимир Удовиченко, неделю назад провалившийся в яму с кипятком в центре столицы, образовавшуюся из-за прорыва теплотрассы.

Несколько дней медики боролись за жизнь пострадавшего, но он не выжил. В результате инцидента Владимир получил ожоги 70% тела. Он впал в кому, а в понедельник утром скончался. Об этом пишет Газета.ua. http://gazeta.ua/

Напомним, чрезвычайное происшествие произошло во дворе дома по улице Сагайдачного 12. Под машиной Удовиченко начал проваливаться асфальт, и водитель бросился спасать ее. Он попытался отогнать авто с опасного места, но в результате провалился в кипящую воду месте с ним.

Вторая жертва кипятка - 30-летний рабочий «Киевэнерго» Олег Ермак - до сих пор находится в реанимации больницы № 2. В четверг 16 декабря Олег вместе с коллегами проводил ремонтные работы на теплотрассе по улице Закревского 19. Мужчина оступился и упал в люк с горячей водой.

По словам медиков, хотя пациент и получил тяжелые ожоги, его жизнь вне опасности. Правда, предстоит операция.

24 октября в столице киевлянка 68-летняя Галина Чухлиб провалилась под асфальт. Получила ожоги 70% кожи. Ее доставили в реанимацию ожогового центра. Там женщина впала в кому.

Через неделю она умерла в реанимации. По словам медиков, шансов выжить у женщины практически не было.

Напомним, накануне у Попова пообещали, что киевляне больше не будут падать в кипяток.