Генеральная прокуратура не поможет народным депутатам стать культурнее и научиться решать проблемы методами XXІ века. Об этом корреспонденту From-UA заявил народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров.

«Это уже не первое столкновение в ВР, которое расследует прокуратура. Если говорить откровенно, то я не верю, что кто-то из депутатов будет привлечен к уголовной ответственности со стороны БЮТ или со стороны ПР. Я думаю, что это очередное выпускание пара, а по большому счету, это проблема самих депутатов, которые устраивают такие битвы возле президиума ВР», - отметил коммунист.

«Я думаю, что есть более цивилизованные пути решения проблем, с которыми сталкивается парламент. Это уровень политической культуры самих народных депутатов, и никакая прокуратура им в этом не поможет. А что касается избиения, я осуждаю такие действия. Мы живем в 21 веке, и я не приемлю такие формы выяснения взаимоотношений как между людьми, так и между партиями. Тем более в высшем законодательном органе», - считает Килинкаров.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ