Кэмерон Диас, которая в прошлые выходные отправилась в Мексику в компании бойфренда Алекса Родригеса, продемонстрировала папарацци фигуру в бикини. Экс-модель всегда славилась своими безупречными формами, однако на этот раз снимки звезды вышли далеко не такими удачными.

Звезда, которая всегда отлично выглядела даже в самых открытых купальниках, на этот раз, видимо, сама стеснялась своего внешнего вида. Об этом пишет ЭГ.

Актриса то и дело прикрывалась полотенцем и не спешила снимать майку. Да и немудрено: фигура 38-летней Диас оставляет желать лучшего. На снимках у Кэмерон виден отвисающий животик, складки на талии, «расплывшиеся» бедра, опавшая грудь.

Судя по недовольному лицу звезды, ей не слишком-то приятно, что ее сфотографировали в таком виде. Впрочем, бойфренд актрисы Алекс Родригес от своей подруги в полном восторге. Он смотрит на ее с таким обожанием, что становится очевидным: это любовь.

Поговаривают, что свадьба парочки не за горами. Во всяком случае, отдых влюбленные проводят вместе, а Кэмерон отлично ладит с детьми Родригеса.