Таким Романа Абрамовича мы еще не видели. Папарацци снимали миллиардера с самыми разными улыбками на лице – от радости за очередную победу «Челси» до удовлетворения от нового заработанного миллиона.

Но на этот раз фотографы подловили олигарха в совершенно нетипичном для широкой публики образе – в роли заботливого отца. В эти дни Роман Аркадьевич вместе с подругой Дарьей Жуковой и годовалым сыном Аароном отдыхает на острове Сент-Бартс, с огромным удовольствием нянчась со своим наследником. Об этом пишет ЭГ.

Папарацци сфотографировали все семейство гуляющими по набережной Густавии – столицы Сент-Бартса. Этот кусочек суши не зря называют островом миллиардеров: любой, у кого на счёте больше миллиарда, может прогуливаться по местному променаду, не опасаясь, что на него будет глазеть плебс: здесь у любого прохожего в кармане как минимум пара миллионов.

Вот и Абрамович с Жуковой встретили на набережной своих знакомых, с которыми тут же принялись оживлённо общаться. При этом Роман Аркадьевич с гордостью и умилением наблюдал за своим отпрыском, тискающим белую собачку, рассматривающим яхты и указывающим пальчиком на чаек.

Как и подобает терпеливому и любящему папаше, Абрамович растолковывал сыну, как называется тот или иной предмет, и восторженно сюсюкал с малышом.

Миллиардер то и дело целовал крошку в пухлые щёчки и обнимал Дашу за талию. Дарья в этот день облачилась в прозрачную тунику, сквозь которую просвечивала ее фигура в бикини.

Заметно, что после родов Жукова слегка поправилась, однако это ее совсем не портит. Сейчас сложно говорить о том, на кого больше похож малыш Аарон, но, скорее, он пойдет в папу – пока что светленький, кудрявый и голубоглазый кроха мало напоминает свою темноволосую маму.