Правоохранительные органы в Севастополе завершили досудебное следствие по резонансному уголовному делу в отношении футболиста Владислава Пискуна, который обвиняется в том, что сбил насмерть 26-летнюю женщину и двух ее дочерей.

По данным следствия, защитник футбольного клуба «Севастополь» Пискун на автомобиле марки BMW 21 ноября значительно превысил разрешенную скорость на одной из центральных улиц Севастополя. Машина вылетела на тротуар и сбила 26-летнюю женщину с коляской, в которой находилась младшая двухлетняя дочь, а также старшего пятилетнего ребенка, шедшего рядом с матерью. Пострадавшие скончались на месте. Об этом пишет Сегодня.

В ближайшее время дело поступит в прокуратуру города для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

Напомним, 21 ноября, автомобиль BMW, за рулем которого был футболист (сейчас уже экс-футболист ПФК «Севастополь») Владислав Пискун, выехал на тротуар и насмерть сбил 26-летнюю Лину Воронкову и ее двух маленьких детей.

Позже появилась информация, что Пискун пытался покончить с жизнью. Однако эта информация была опровергнута. В конце ноября выяснилось, что футболист является гражданином России.