Сегодня в Украине нет политической силы, которая бы реально могла повлиять на ситуацию в стране и отстаивать достойно интересы людей. Об этом в интервью From-UA заявил народный депутат Украины Олег Ляшко.

«Власть не делает этого, потому что думает, что взяла все в свои руки и можно спокойно отдыхать на лаврах. Бютовская оппозиция ничего не делает, потому что для нее важна телекартинка. Там важен не результат, а процесс. А меня это не устраивает. Я хочу иметь партию, которая будет ставить конкретные цели и достигать их».

Касательно финансирования своей будущей партии Ляшко отметил, что рассчитывает собрать деньги от заинтересованных в своем будущем людей. «Это будут деньги от людей, которые готовы поддержать реального лидера, реальную партию. Надеюсь, что очень скоро отойдет эта власть, к власти не придет и Тимошенко, и... тогда придут новые лидеры, которые предлагают новые идеи, новое видение. Я – один из тех лидеров, которые завтра будут руководить этой страной».

Политик считает, что такое будущее интересно многим. «Уверен, таких людей в стране миллионы. Пусть дадут на поддержку по 10 гривен – и вот вам деньги. В ином случае пойду на Крещатик и буду просить», - пообещал он.