В Киеве на ул.О.Телиги не далеко от станции метро Дорогожичи «Мерседес» разбил 4 автомобиля.

Иномарка на высокой скорости двигалась в левом ряду от м.Шулявка в сторону м. Дорогожичи. На уклоне дороги вправо водитель не справился с управлением, машина правой частью налетела на бетонный отбойник, после чего ее откинуло влево на Шевроле, едущий в направлении м. Шулявка. Через 30 метров «Мерседес» касательно столкнулся со Шкодой, едущей в среднем ряду и еще через 25 метров врезался в «Хюндай». Об этом пишет Газета.ua.

Остановился разбитый люкс-кар лишь в 70 метрах от места вылета на отбойник и в 15 метрах от разбитого им «Хюндая».

По словам людей, которые на момент ДТП были в пострадавших машинах, все происходило как в кино - искры, скрежет метала, «Мерседес», едва не перевернувшийся на крышу и один за другим удары. Изуродованный дорожный знак «только направо» в результате оказался слева в 35 метрах от своего места.

В аварии никто не пострадал.

Разбитые машины заняли 2 левых ряда, образовав значительную пробку от ул.Фрунзе.

Виновник ДТП, водитель «Мерседеса», парень 1978 г.р., по словам свидетелей, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. После ДТП он с трудом вышел из машины, спросил, есть ли пострадавшие. Получив отрицательный ответ, сказал: «За рулем был не я». Затем парня вырвало, он спрятался обратно в машину и уснул на пассажирском месте.