В ближайшее время в жизни Натали Портман грядут существенные изменения: актриса собирается выйти замуж. И к тому же вскоре она станет мамой: 29-летняя голливудская красотка ждёт ребенка!

Отец будущего малыша и счастливый жених - французский танцор и хореограф Бенжамен Милльпье, сообщает сайт журнала People со ссылкой на саму Портман. Влюблённые познакомились в прошлом году на съемках фильма «Черный лебедь», где Портман играла балерину, а Милльпье ставил танцы. Об этом пишет ЭГ.

До Бенжамена Натали встречалась с с актерами Гаэлем Гарсиа Берналем и Джейком Гилленхоллом, а затем - с фолк-певцом Девендрой Банхартом.32-летний Милльпье считается главной звездой Нью-Йоркской балетной труппы, в которой он состоит уже 15 лет.

За фильм «Черный лебедь» Натали Портман уже номинирована на «Золотой глобус». В картине артистка сыграла балерину Нину, влюбившуюся в другую танцовщицу. Ради роли Натали пришлось пойти на большие жертвы. Например, актрисе понадобилось сбросить девять кило, а также брать уроки танцев у балетмейстера.

Впрочем, скинуть вес оказалось не так сложно: во время подготовки к съемкам у звезды практически не было времени на еду. Актриса спасалась кофе. После тренировок у нее жутко болело все тело, и ей приходилось глотать таблетки.

Видимо, после всех перенесённых мучений Натали решила вспомнить о том, что она – просто женщина, и пожить наконец нормальной семейной жизнью с любимым мужчиной.