Звезда мирового футбола бразилец Карлос Альберто совершил шокирующий поступок во время благотворительного матча в Рио-де-Жанейро. Знаменитый футболист стянул трусы с арбитра в знак недовольства его действиями.

В ходе благотворительного матча с участием звезд бразильского футбола команда «Друзей Зико» крупно обыграла «Друзей Тулио» со счетом 8:6. Отдельно отметился в этом поединке Карлос Альберто, чьи удачные игровые действия поблекли на фоне шокирующего поступка. Об этом пишет Дни.ру.

В одном из эпизодов игрок остался недовольным решением судейской бригады и, выражая свой искренний протест, подошел к одному из лайнсменов и стянул с него трусы. Рефери, находящийся в гуще игроков, успел прикрыть наготу от зрителей и быстро оделся.

Стоит отметить, что Карлос Альберто не понес наказания за свой поступок и продолжил игру, забив в итоге два мяча в ворота команды Зико. Кроме того, огорчил друзей экс-тренера сборной Бразилии нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав, который принял участие в благотворительном поединке в одной команде с Карлосом Альберто.

Помимо Вагнера Лава на поле в Рио-де-Жанейро появились такие известные футболисты, как Ромарио, Жуниор, Эмерсон, Аморозо, Андраде, Ренато Гаучо.

Армеец отметился голом, который вкупе с двумя мячами Карлоса Альберто, результативным выстрелом Фелипе Адао, а также хет-триком самого Тулио, принесли его команде победу со счетом 8:6. За «друзей Зико» три мяча провел Ромарио, по два гола на свой счет записали Эмерсон и Тиаго Коимбра, один гол на счету Аморозо.

После игры звезд бразильского футбола Вагнер Лав отметил, что не намерен оставаться на родине дольше своего отпуска. Напомним, что первую половину прошлого сезона армеец провел во «Фламенго».

В ЦСКА он должен вернуться в январе, когда армейцы начнут подготовку к следующему сезону. Первый матч ЦСКА проведет 17 февраля: в рамках 1/16 финала Лиги Европы команда сыграет на выезде с греческим ПАОКом.