Еще свеж в памяти разгром, который устроил водитель корейского джипа, уничтожившего ларек на Краснозвездном проспекте (Киев). Тогда погибла продавщица. И вот вчера в нескольких километрах от этого места едва не случилась очередная трагедия.

Молодая барышня на «Киа» не справилась с управлением и влетела в остановку общественного транспорта. Очевидцы утверждают: если бы ДТП случилось на час позже, жертв могло быть гораздо больше. Об этом пишет КП.

«Все произошло в полседьмого утра, - рассказывают очевидцы. - Джип летел на приличной скорости, и его начало «носить» на скользкой дороге. Неуправляемая машина ударилась в отбойник и поехала на другую сторону дороги, где и влетела в остановку».

В этот момент под навесом стояла женщина, ожидавшая автобус. Увернуться от летящей на нее машины она не успела и угодила под колеса. Приехавшая «скорая» зафиксировала несколько переломов. Хозяйка джипа отделалась испугом.

Сейчас ГАИ рассматривает несколько версий случившегося, главная из которых - неправильно выбранный скоростной режим во время гололеда.