31.12.2010 02:49
21 января королевский суд Манчестера должен вынести приговор по обвинению брата и отца актрисы Афшан АЗАД в угрозе убийства и избиении. Оба могут отправиться за решетку, но расправиться со звездой четырех фильмов о Гарри Поттере обещают другие родственники несчастной девушки.

22-летняя Афшан Азад прославилась, сыграв роль Падмы Патил в эпопее о юном чародее Гарри Поттере. Молодая актриса выросла в семье фанатиков-исламистов родом из Бангладеш. Об этом пишет ЭГ.

В июле отец девушки и ее старший брат жестоко избили несчастную и пригрозили убить. Мол, она опозорила семью. Афшан сбежала из дома и написала заявление в полицию. Оказалось, что честь семьи задета не съемками в «сатанинском» фильме, а желанием Азад выйти замуж за человека, исповедующего чуждую мусульманам религию - индуизм.

На заседании суда в конце декабря брат признался в содеянном. Благодаря этому приговор может быть смягчен до одного года тюремного заключения. Отец Афшан категорически отрицает свою вину. Возможно, он даже сможет уйти от ответственности, если все возьмет на себя брат.

Но даже если оба фанатика отправятся в тюрьму, для Азад спокойная жизнь с любимым совсем не гарантирована: многочисленные родственники девушки грозят все как один встать на защиту чести семьи.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале