27-летняя Эми Уайнхаус в очередной раз попала на обложки европейских таблоидов. Кто-то слил в прессу скандальные фотки звезды, на которых она предстала «во всей красе»: пьяная, с вывалившейся из платья грудью, стоящая на балконе под крышей дома.

Не секрет, что Эми страдает от алкогольной и наркотической зависимости и постоянно оказывается в неприятных переделках. Об этом пишет ЭГ.

Когда и где были сделаны всплывшие сейчас снимки неизвестно. На них хорошо видно, что певица находится в неадекватном состоянии и не понимает, что ее бюст обнажен. У язвительных журналистов опять появился повод побольнее «ушипнуть» звезду.

Вот, например, что написала по этому поводу польская газета «Факт»:

«Хотя британская певица заверила поклонников, что завязывает с наркоманией и эксгибиционизмом, ей уже давно никто не верит. Дело зашло слишком далеко. Кокаин, героин и алкоголь взорвали ее мозг. Из этого болота может спасти только принудительная изоляция в психушке. А сейчас Эми потеряла контроль над собственной жизнью. Ее парад с голыми сиськами наперевес ничто иное, как антиобщественное поведение. Сможет ли она притормозить или закончит путь, как Дженис Джоплин и десятки других звезд ...»