Совместные каникулы Владислава Доронина и Леонардо Ди Каприо продолжаются: встретив Новый год в Мексике, друзья отправились на Гавайи.

Расслабляясь на пляже вместе со своими половинками-супермоделями Наоми Кэмпбелл и Бар Рафаэли, мужчины предпочитают активные виды отдыха. Об этом пишет ЭГ.

Подтянутый и спортивный Доронин явно положительно влияет на склонного к полноте Ди Каприо. Когда Лео в августе прошлого года гостил на яхте олигарха, Владислав приобщил актёра к своей любимой йоге.

Каждое утро друзья вставали ни свет, ни заря и осваивали новые позы под руководством персонального тренера. С тех пор Лео с энтузиазмом занимается йогой всякий раз, как оказывается в компании Доронина.

А теперь Владислав решил продолжить спортивное образование своего товарища: на Гавайях Доронин сунул Ди Каприо в руки весло и поставил его на доску для серфинга.

Папарацци с удовольствием наблюдали за траекторией «заплыва» Лео и Влада: ловко орудуя веслом, те умудрялись отлично сохранять равновесие.

Вместе с мужчинами в плавание на доске отправилась и красотка Бар. К слову, вслед за своим возлюбленным Рафаэли втянулась и начала заниматься йогой под руководством Доронина.

Укротить же свою «черную пантеру» Владу так и не удалось: Наоми упорно игнорирует его страсть к йоге. Вот и в этот раз Кэмпбелл предпочла серфингу пассивное лежание на пляжном лежаке.