Автомобиль сына депутата Александра Фельдмана попал в ДТП. В аварии на 610-м километре трассы Харьков-Довжанский возле города Изюма вчера около 21:20 столкнулись «Porsche Cayenne» и «Renault Duster», вследствие чего погибли погибли 5 человек, пишет «Украинская правда».

Водитель автомобиля «Porsche Cayenne» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с «Renault». В результате ДТП оба водителя и трое пассажиров автомобиля «Renault» погибли на месте. Сейчас ведется следствие.

По информации харьковских СМИ, автомобиль «Porsche Cayenne» зарегистрирован на сына народного депутата Александра Фельдмана – Александра Александровича Фельдмана. Как удалось выяснить, за рулем «Porsche Cayenne» находился житель Харькова, 1974 года рождения, водитель (по другим данным - помощник) семьи Фельдмана.

В «Renault» находились жители Артемовска и Артемовского района Донецкой области - трое мужчин (1981, 1973 и 1961 годов рождения) и 40-летняя женщина. Кто был за рулем этой машины – неизвестно.

Источники утверждают, что во время столкновения на спидометре «Porsche» была зафиксирована скорость свыше 200 километров.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале