Со 2 декабря экс-премьера Юлию Тимошенко вызывают на допросы в Главное следственное управление Генпрокуратуры. Она свидетельствует по уголовным делам, которые возбудили относительно нее.

Юлия Владимировна практически ни разу не надевала к следователю один и тот же наряд. Если в одном пальто приходила несколько раз, дополняла его деталями. Всегда была в туфлях на высоких каблуках и платформе. На трех последних допросах была в коричневых, серых и вишневых колготках. Ранее всегда носила телесные. Об этом пишет Gazeta.ua.

За полтора месяца сменила 12 пар обуви и надела девять разноцветных пальто от украинского дизайнера Айны Гассе. Все пошиты в единственном экземпляре. Сейчас Гассе отказывается говорить на эту тему.

Ранее рассказывала, что шьет по несколько вещей за раз и что Тимошенко сама подбирает ткань. Пальто от Гассе стоит около 6 тыс. грн.

«Юлия Тимошенко одевается стильно и по обстановке, - отметил стилист Сергей Маурин. - Преимущественно носит одежду сдержанных цветов, потому что она была премьером и пыталась им оставаться, а у чиновников строгий дресс-код. Сейчас Тимошенко частная персона, поэтому может позволить себе яркие цвета, украшения. Недавнее ее появление в вишневом не является данью моде, потому что этот цвет не будет жестко модным в этом сезоне. Зимой всегда надевают одежду черного, белого или с оттенками красного».