Есть опасение, что террористы, которые потребовали от властей Макеевки 4 млн. евро, могут организовать и другие взрывы. Ведь в записке, найденной возле места теракта, было сказано, если им не передадут обозначенной суммы, в Макеевке прогремит еще 5 взрывов.

«Ситуация была крайне напряженной до 4 вечера, ведь террористы обещали сдетонировать ровно в 5 вечера остальные бомбы, - сообщает источник. - Около 16.20 ситуация и вовсе накалилась до предела, ведь отряд специального реагирования отыскал еще два пакета с характерными устройствами в Горняцком и Пролетарском районе. Устройства, которые в них находились, были очень похожи на бомбы. Эти пакеты были изъяты и под пристальным присмотром саперов доставлены в безопасное место». Об этом пишет КП.

По словам источника, после этой находки ожидание рокового времени, а именно 5 вечера, проходило с дрожью в коленках. Все ожидали взрывов. К счастью, они не последовали.

Источник утверждает, есть опасение, что террористы просто притаились и выжидают удобного времени. По неподтвержденной информации, в городе Енакиево (на родине Президента) появились дополнительные наряды милиции и «Беркута», которые прочесывают улицы.