Постоянные непоследовательные и нелогичные действия власти приводят к искажению таких святых вещей, как празднование и почитание Дня соборности. Об этом в собственном блоге на From-UA написал народный депутат Украины из фракции «БЮТ-Батькивщина» Михаил Волынец.

«Мы выходим на Майдан не для провокаций, как об этом заявлял министр внутренних дел Могилев, а для того, чтобы объединить Украину, показать согласие», - отметил он.

«Своим поведением Могилев показал свой страх. Они боятся, когда собираются больше трех. Он был сильно испуган. И это все видели: эти безумные глаза, все слышали те глупости, которые Могилев говорил в адрес парламента. Он опустил парламент в глазах общества своим неуважением, своим бескультурьем. А регионалы ему аплодировали, они не понимали, что он опустил их в первую очередь. Мы такого министра не уважаем», - подчеркнул автор публикации.

«Покажите, что вы не боитесь. Для того, чтобы вообще не бояться, представьте себе, что это маленькие дети, которые не понимают, что они делают, и их место в песочнице», - призвал народ Волынец.