В Макеевке все спокойно, утверждают в пресс-службе Макеевского городского совета в пятницу.

«В городе все спокойно. Школы, детсады, учреждения власти работают в обычном режиме», - сообщили в пресс-службе. Об этом пишет Сегодня.

В Макеевском горисполкоме продолжает работать оперативный штаб по расследованию взрывов, которые произошли в городе в четверг.

Относительно появившихся в сети интернет сведений о том, что в Макеевке были найдены еще два предмета, похожие на взрывчатку, в пресс-группе СБУ в Донецкой области такую информацию не подтвердили, но и не опровергли.

«Таких сведений у меня нет. Там, на месте, работает оперативно-следственная группа. О результатах ее работы в интересах следствия я не могу ничего рассказать», - сказал руководитель пресс-группы СБУ в Донецкой области Александр Балабанцев. По его словам, в Макеевке «за ночь ничего яркого не произошло».

Как сообщалось, в Макеевке в четверг рано утром произошло два взрыва на расстоянии 600 м друг от друга: первый - в центре города в районе админздания ГП «Макеевуголь», второй - в районе торгового центра «Голден Плаза». Жертв и пострадавших нет.