После прихода к власти в государстве команды Виктора Януковича настроения в обществе постепенно накаляются. Об этом корреспонденту From-UA народный депутат от НУ-НС Олесь Доний.

«Сейчас еще рано говорить о том, кто стоит за взрывами, но уже четко видно, какая атмосфера создается в обществе. К власти пришли люди, значительная часть которых имеет уголовное прошлое. Соответственно, их манера борьбы за власть, их манера общения, манера достижения цели передается обществу. То есть флюиды бандитских средств сверху передаются вниз», - отметил он.

Доний считает, что о самих взрывах пока рано делать выводы. «Сейчас говорить о том, является ли это одним из технологических элементов со стороны власти для того, чтобы радикализовать общество, чтобы можно было еще больше проводить политических репрессий, например, или это просто-напросто какие-то независимые взрывы, невозможно. Но вот то, что после прихода этой власти общество все больше и больше начинает электризоваться и все больше и больше используются бандитские механизмы — это факт», - заметил политик.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ